Not Big Issue 小誌 / 獨立刊物市集

關於月底的 [ Not Big Issue 小誌 / 獨立刊物市集 ] 八年前京都塑膠開始製作獨立刊物到各種活動會場擺攤、店家寄賣。 2013年,乾脆聚集身邊製作刊物的朋友,每年舉辦一次獨立刊物市集;今年已邁入第三屆。

這次參與展出的製作者和刊物內容超精彩,每次看到他官網刊出新攤位介紹,都會很掙扎到底要不要店休去玩。

對於這個市集,大概是這樣的心情推薦大家去走走,實地支持這些獨立創作者。

第三屆 Not Big Issue 小誌 / 獨立刊物市集 - 靈魂複印本

時間 : 5/30-5/31 下午1點-8點 雙會場地點 : 行者( ) 藝文展演空間(集中營咖啡)-- 台北市安東街40巷3號 B1F COW RECOEDS -- 台北市安東街40巷7號

—————————————————————————

關於 Not Big Issue 小誌發起人 [ 京都塑膠 ]

認識京都塑膠十幾年了,一個熱血的傢伙。

他認為:既然是喜歡一件事物,為什麼不多花一點時間在這上面?於是乎,他開始蒐集關心的事物並做成了zine*,認識了一些同樣在作zine的人,然後把大家聚集起來辦了幾次刊物市集。

希望這能觸發大家,把原本大量虛擲在這資本主義市場裏的時間與精力抽一些出來,轉而發展在自己關注的事物上面,為喜歡的東西真正做點什麼。

然後把這些事記在筆記本裡,有一天整理起來去跟他報名攤位。

第三屆 Not Big Issue 小誌 / 獨立刊物市集 - 靈魂複印本 活動攤位表

*註:zine:獨立製作的刊物 http://zinewiki.com/Zine


Featured Posts
Recent Posts
Follow Us
  • Facebook Classic